購買Kingston金士頓任一產品,上網登錄活動期間有效發票號碼,即可參加抽獎!
活動期間購買Kingston金士頓任一產品,上網登錄 2013/11/1 0:00 ~ 2013/12/8 23:59 期間有效發票號碼,即可
參加抽獎!(每張發票限登錄一次,不限金額,但發票上需印有購買Kingston金士頓產品名稱)
於公告日下午5點後於活動網站公布得獎名單。
抽獎日期:2013/12/17
公告日期:2013/12/19
您尚未填寫手機號碼
關閉
真實姓名:
E-MAIL:
  ex. email@xxx.com.tw
手機號碼:
  ex. 0911xxxooo、023344xxoo
地址:
登錄發票:
英文 數字
驗證碼:
  請注意大小寫必須正確!
 
我已詳閱並同意 個資條款。
請核對右側發票範例,確認輸入有效發票,並保留發票正本,以利兌獎。
 
 
 
個資條款
依據個人資料保護法等相關規定,以下告知及同意事項,請參與本活動消費者於參與本活動前務必詳閱,此外,若消費者透過本活動網站輸入個人資料參與活動,即視為已充分了解並同意以下之相關事項:
一、 告知事項:依據個人資料保護法等相關規定,明列以下告知事項:
 
1. 蒐集個人資料公司:Kingston Technology Corporation (以下簡稱Kingston)。
2. 蒐集之目的:影片推廣活動。
3. 個人資料之類別:包括個人資料中之識別類(辨識個人者中之姓名、居住住址、聯絡電話、手機號碼、電子信箱等,具體項目則如本活動參與頁面及活動辦法內所列事項)
◎網路抽獎活動部分:本活動參與者將本活動參與資料輸入本活動網站並透過網路遞送時,均視為本活動參與者已同意提供其輸入至活動網站之個人資料類別予Kingston於本活動之必要範圍內處理及利用。
4. 個人資料利用之期間:
(1) 參加者所提供之個人資料於活動起始日起至本活動結束後3個月內利用。
(2) 中獎人部份:中獎人所提供中奬收據上所填載之個人基本資料,僅作為領取獎項及申報個人所 得使用;依據稅法規定本資料最長保存7年,屆時銷毀,不移作他用。
5. 個人資料利用之地區:本次活動僅限於設籍於台灣、金門、澎湖、馬祖地區者參加,且所蒐集之個人資料將不會被移轉至台灣、金門、澎湖、馬祖以外地區。
6. 個人資料利用之對象及方式:由Kingston於執行本活動時之必要相關人員利用之,利用人員需依執行本活動作業所必要方式利用此個人資料。
7. 依個人資料保護法第三條規定得行使之權利及方式:活動參與者於身份獲確認後,得向Kingston客服部提出申請,以查詢、閱覽、製給複製本;或補充/更正、請求停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料內容之一部或全部。(註:參加人申請查詢、閱覽、製給複製本時,將酌收必要成本費用。)
二、 參與者填寫本活動參與所須個人資料後,以任何方式遞送至Kingston收執時,均視為已同意提供予Kingston辦理本活動之特定目的必要範圍內處理及利用;此外,參與者可決定是否填寫相關之個人資料欄位,若參加者不填寫相關欄位時,Kingston則於決定是否符合參與本活動之資格時,擁有自行判斷之權利。
三、 活動參與者同意將本活動辦法內所列事項之個人資料,無償並無條件提供給Kingston於本活動參與者業務範圍內含理處理及利用。
四、 保護本活動參與者資料之安全措施:Kingston將依據相關法令之規定及業己建構之完善措施,保障本活動參與者個人資料之安全。
1. 活動網站公布的中獎名單,活動小組會寄出中獎通知簡訊和email,並在email內確認您的發票號碼。
2. 中獎者請於收到中獎通知信7日內(以郵戳為憑),將中獎收據正本、中獎發票正本或電子發票,註明姓名/電話/地址,以掛號寄回「30273 新竹縣竹北市嘉豐11路一段100號7樓之2 Kingston通路行銷活動小組 收」進行驗證審核。
函件經審核通過後才符合領獎資格。得獎者的函件資料審核資格不符,或未在時間內寄回資料確認得獎資格者,將視同放棄且喪失中獎資格,主辦單位不再進行通知亦不替補。
3. 購買證明正本一經寄交主辦單位兌領獎項,即不得要求退還或更換獎項,得獎者亦不得異議。
4. 獎項將於兌換手續完成後,於2013年12月30日後陸續寄出,得獎者亦不得異議。
5. 由於活動中獎時需通知領獎人,請務必詳細填寫正確資料,若聯絡方式不完整導致獎品無法寄送或無法通知中獎人,視同放棄得獎資格,獎項將不另行補發。
1. 兌換時請持本憑證,遺失恕不補發,亦不得折換現金
2. 兌換期限:即日起至 2014年 12月31日前使用完畢,逾期或未依規定至百星旅行社完成辦理出發手續者,將視為自動放棄權益。
3. 訂位以旅行社實際訂到之航空公司為主,恕無法指定航空
4. 此票一經開立,不可更改;出發後更改回程日期航空公司將另收手續費。
5. 不含辦理護照及簽證等費用。
6. 不含燃料稅、機場稅,此費用以開票時,由航空公司規定。
7. 本獎項以航空公司開票規則為準,如遇航空公司之改變,則百星旅行社將以同等價值改搭配其他航空,其費用依所選擇之航空公司網站公告價格為準。
8. 如遇寒暑假或旺季加價,則以百星旅行社網站公告票價為準,另補價差。
9. 如不兌換機票,可參加百星旅行社等值之國外團體旅遊或航空公司自由行,多補少不退。
10. 本憑證將不另行開立代收轉付憑證。
1. 活動辦法及中獎名單依本網站之公佈為準。
2. 發票登錄時間需在活動期間:2013/11/1 0:00 ~ 2013/12/16 23:59。
3. 發票開立時間需在活動期間:2013/11/1 0:00 ~ 2013/12/8 23:59。
4. 每張發票限一次中獎機會。
5. 有效發票是指「於2013/11/1 0:00 ~ 2013/12/8 23:59有效期間的購買發票,購買Kingston全系列產品任一個,且發票上需印有參與本活動產品品項名稱」,若驗證發現並非有效期間之發票日期、發票字軌及號碼不符、產品品項名稱不符,將喪失中獎資格。
6. 消費者所持有之消費憑證為電子發票者,仍需在活動發票登錄截止時間完成輸入,否則喪失參加抽獎資格。
7. 中獎者收到中獎通知信後,若未在7日內寄回(以郵戳為憑),則視同放棄得獎資格。
8. 所有中獎者須以掛號寄回中獎發票正本或電子發票、中獎收據正本,並保留掛號函件執據,過程若發生遺失或破損,導致無法辨認消費者基本資料時,視同放棄中獎資格,主辦單位將不做任何通知,如有任何不可歸責於主辦單位之事由,而使中獎者寄回的中獎資料遺失,Kingston及活動小組不負任何法律責任,參加者亦不得異議。
9. 中獎者同意填寫或提出之資料均為真實,且為冒用或盜用任何第三人之資料,如未提供正確資訊或未詳細填寫個人基本資料,導致活動中獎時無法通知、逾期或資料缺漏者,視同放棄得獎資格。
10. 若中獎人因資格不符或願意放棄中獎資格者,不另行公告亦不再進行通知。
11. 獎項配送地點僅限於台灣、金門、澎湖、馬祖地區,配送地址以中獎人所填資料之地址為準,主辦單位將不負擔贈品無法送達之責任。
12. 所有中獎資料須經主辦單位審核,如經主辦單位驗證任一條件不符,則喪失中獎資格,主辦單位不另行通知。
13. 寄送贈品過程中,若發生任何毀損、錯遞、延遲或遺失,然非主辦單位疏失造成者,主辦單位恕不負責。
14. 中獎者同意配合主辦單位將中獎者名單公布於平面廣告、新聞發佈與活動網站,以作為活動宣傳。
15. 台灣區依照所得稅法規定,贈品金額超過新台幣$20,000元,須依稅法規定繳交10%扣繳稅額,本公司將代收10%中獎稅。
16. 如因主辦單位不可抗拒之事由導致獎品內容變更,中獎人同意接受主辦單位所安排之替代獎品,中獎人不得要求折現或轉換其他
商品。
17. Kingston保有更改活動內容、方式與贈品之權利,且不另行通知。
18. Kingston雇員及其親屬、代理商、經銷商及門市員工,不得參加本次活動。
19. Kingston非常重視個人隱私,此次消費者所提供之個人資料將被妥善保存,絕不會外洩或損及參加者權益。
20. 贈品圖片僅供參考,實際獎品依現場實品為主,且不得轉換其他商品或金額。
21. 此活動僅限於中華民國居民及合法居民參加。
22. 本活動小組服務專線03-566-6971,上班時間週一至週五,上午8點30分至下午5點。